Sotosop.in Situs Edit Gambar mirip Photoshop Halal & Gratis

Sotosop.in Situs Edit Gambar mirip Photoshop Halal & Gratis


๏ทฝ

DatabaseArtikel.com – Baru baru ini admin mendapatkan suatu link situs yang dimana memiliki manfaat besar buat para desainer terutama yang ingin menggunakan produk editor photoshop namun lebih memilih mundur karena takut pakai versi cracknya.

Disini salah satu versi websitenya yang diberi nama sotoshop.in ini dibuat untuk membuat sebuah aplikasi editor online yang dapat digunakan oleh semua kalangan baik yang sudah pengalaman atau pemula yang penting gratis dan halal. Untuk penggunaan aplikasi ini sih cukup mudah dan gampang.

Berikut admin berikan beberapa tampilan serta cara penggunaan situs editor online ini yang bisa anda gunakan untuk melakukan berbagai macam fungsi edit seperti layaknya program adobe photoshop.

Penasaran bagaimana tampilannya ? Berikut ini ulasannya : Jangan lupa komentar tentang situs desain editor online yang satu ini.

Baca Juga : Cara Cari Kombinasi Perpaduan Warna yang Serasi Desain & WEB

Situs Editor Desain Online Sotosop

Untuk melihat situs ini agar tampil lebih maksimal anda bisa kungjungi link webnya disini Sotosop.in nah untuk tampilannya yang kalian lihat seperti berikut ini.

situs sotosop.in keren (Custom)
situs sotosop.in keren (Custom)

Fungsi dari situs Sotosop.in : Dapat melakukan opening pada file dengan format Photoshop (.psd), Sketch (.sketch), GIMP (.xcp), Adobe XD (.xd), Dokumen (.pdf), dan berbagai macam format gambar lainnya seperti .jpg, .png, .gif, .svg, .tiff.

Oh ya penasaran siapa yang buat situs sotosop.in ini ?? Perhatikan dulu fitur yang ada di situs editor desain ini.

BACA JUGA :   Cara Bikin Desain Apapun di CANVA kurang dari 2 Menit

100% Halal & Gratis

Sotosop bukan versi crack dari aplikasi editor gambar lain. Gratis digunakan untuk kepentingan apapun. Kok bisa gratis sih ? Dari informasi yang admin dapat situs sotosop.in ini menggunakan API milik situs edit desain yang pernah ada yaitu PhotoPEA.com terlihat dari situsnya sendiri di sotosop.in pada bagian bawah tertulis “API Mesin Grafis oleh Ivan Kutskir.”

situs sotosop.in
about sotosop.in

Siapa itu IVAN KUTSKIR ? ia adalah developer situs desain online Photopea.com dimana ia sendiri membagikan API Photopea secara gratis untuk dapat digunakan oleh orang lain. Yang artinya orang lain juga bisa memodifikasi dan membuat situs yang sama seperti photopea hasilnya adalah sotosop.in itu sendiri yang dimodifikasi dari API Milik PhotoPea. Kalo tidak percaya ini api yang disediakan oleh Photopea API.

Buat yang belum tahu apa itu API WEB bisa baca disini : Apa itu API WEB Developer ??

Sekaligus yang belum seperti apa orangnya IVAN KUTSKIR ini bisa cek di twitter ivan kutskir

Tidak Perlu Install

Karena desain editor ini berbasis web maka tidak akan ada tombol download aplikasi, anda tinggal akses situs ini untuk menggunakannya tidak perlu ribet install di komputer. Meskipun berbasis web untuk menggunakan secara optimal anda perlu mengaksesnya dari Browser Komputer atau Laptop.

Mendukung Beragam Format

Dapat melakukan edit pada file Photoshop dan berbagai format file lainnya yang sudah admin sebutkan diatas (cek diatas.)

ekspor gambar berbagai format
ekspor gambar berbagai format

Ratusan Font Siap Pakai

Anda bisa menggunakan font gratis dari Google Font library atau bisa menggunakan font anda sendiri untuk mengedit desain online disitus Sotosop.in ini.

[ads]

Integrasi Layanan Imgur

Setelah desain anda berhasil dibuat situs sotosop.in memiliki layanan integrasi Imgur anda bisa langsung Upload hasil karya desain anda langsung ke penyimpanan gambar online di Imgur dengan sekali klik saja. Situs Imgur

BACA JUGA :   Kapan Google Ulang tahun / Lahir / di Ciptakan ? Doodle Birthday

Tool yang mudah digunakan.

Untuk tampilan iconnya sendiripun juga sangat mudah digunakan anda juga akan lebih mudah menggunakannya dan lebih familiar untuk menggunakan dalam mendesain secara online dengan situs Sotosop.in ini.

menu desain online sotosop
menu desain online sotosop

Cara Menggunakan situs Sotosop ?

Penggunaannya tinggal kunjungi situsnya di www.sotosop.in lalu tunggu hingga tampilan termuat semua. Klik pada New Project atau bisa open file dari Komputer anda langsung.

situs sotosop.in editor desain online
situs editor desain sotosop

Lakukan edit pada menu menu dan juga tool yang tersedia jangan lupa selalu koneksikan ke internet ketika menggunakan situs ini karena jika terputus akan menyebabkan beberapa efek tidak akan berhasil dibuat atau gagal melakukan eksport desain anda.

ekspor gambar berbagai format
ekspor gambar berbagai format

Baca Juga : Situs Membuat Desain Online selain Canva โ€œAlternatifโ€ Lainnya

Note : Bagaimana menurut anda tentang situs ini ? Coba deh komentar dibawah ini.

***

Nah itulah beberapa informasi tentang Sotosop.in Situs Edit Gambar mirip Photoshop Halal & Gratis semoga bisa memberikan informasi kepada anda tentang situs desain online sotosop.in ini. terima kasih sudah berkunjung dan jangan lupa share artikel ini agar teman teman anda bisa kebagian informasi detail tentang salah satu situs yang satu ini.

Demikian artikel ini terima kasih lihat juga banyak artikel menarik lainnya yang admin berikan kepada anda gratis tentunya disitus ini DatabaseArtikel.com. Budayakan komentar selesai membaca. ๐Ÿ™‚

Banyak dicari Netizen:


ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู†


Selalu Berbagi :

Diterbitkan oleh

Rofiq ~

Menulis apa yang saya mau bukan yang anda mau, ada pertanyaan dan hal lain bisa komentar atau kontak Whatsapp di +6289669699740
Artikel ini masuk dalam kategori Kategori Desain, Viral

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *